※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が出張の可能性を伝えず、帰宅が遅れたことに不安を感じています。立ち飲みで3時間も過ごした理由について疑問があります。どう思いますか?

旦那が今日の朝、泊まりの出張になるかもしれないと言ってて
22時になっても帰ってこないので
LINEしても応答せず、電話も電波が通じないところに〜で、やっと繋がったのは23時でした。
結局、泊まりの出張になり、言ったつもりだったとのこと。
何してたか聞いたら20時から23時まで1人立ち飲みで飲んでたそうです。
1人立ち飲みで3時間もいる?と思って何かやましいことでもあるのかと思ったのですが、どう思いますか?

コメント

まあ

1人なら連絡できるやろと思いますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに!むしろ1人なら連絡するやろと思ってしまいます。

• 3時間前
もしもし亀さん

GPSないんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまでの管理はしてないんですよねー、、今回でGPS考えようかなと思いました😭

• 3時間前
ママリ

日頃の連絡頻度がわかりませんが、
1人立ち飲みだったらスマホ見ますよね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれなんですよね。いつもは飲みって言われたら基本連絡しないんですが。
    1人飲みなら充電切れた時点でホテル戻りそうですよね。。

• 3時間前
ママリ

やましさしか感じないです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よね。。。

• 3時間前
ひまわり

1人で立ち飲みにいてしかも3時間携帯を一度も見ないってのはありえないと思っちゃいます、😭
とりあいず今はそっとしといて帰ってきたらヘルスケア確認します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヘルスケアって何?と思ったら歩数確認できるんですね…!?
    でもうちの旦那Androidなんですよねー。。🥹

• 3時間前
  • ひまわり

ひまわり

Androidなんですねー😖
    GPSアプリは相手に気づかれないようにいれなきゃ意味ないからヘルスケア誤魔化せなくていいんですけどね😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど……でも牽制のためにこれを機にGPS考えます🥹今まで浮気とか疑ったことなかったから何も知らなくて😂

• 3時間前