足が大きい子をお持ちのママさんいませんか?ちょっと我が子の足が大きく…
足が大きい子をお持ちのママさんいませんか?ちょっと我が子の足が大きくて、中々周りにいないのでうちだけじゃない〜って思いたいのでいらっしゃったらお子さんの年齢、身長、足のサイズ教えていただけませんか😂?
うちは2歳5ヶ月、87cm、足は16cmです…たぶんジャストは15.5で今少し大きめ履いてはいます。ちょっと大きい感はあります。なお、体重も曲線ギリです。笑
なんか16になった途端、一気に靴も大きく感じて寂しい気持ちに…🥲
去年の今頃はファーストシューズの頃で(歩き出しも遅かったため)きちんとした靴履かせないとでフエサンダル履かせられず、今年こそはと思っていましたがサイズなくて無理でした。笑
私は身長のわりには普通~やや小さいくらい、夫も身長考えたら普通なのに誰に似たんだ!?と思います。。
うちと同じような方いませんかね…?
- はじめてのママリ🔰

6み13な1
長女が、3歳前に16㎝でした☺️100㎝くらいです。
ちなみに、小3の今は140㎝で23㎝の靴履いてます。

mikapon
2.3才の時のサイズは、分かりませんが…次男がどんな靴履いてもキツイので靴屋さんでサイズ測るやつやってもらったら甲高幅広の3Eとかではなくその上のF(5E)ってやつでした!
測ってもらったのが多分3.4歳の時だったと思います!
今でも幅広の靴を選び上履きもマジックテープがあるやつじゃないと履けないです!

はじめてのママリ🔰
すご🤣大きいですね!
足大きいと背高くなるので羨ましいです😄
2歳7カ月、85cmで靴14cmですー!
コメント