※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

タイミング法で妊娠できた方に質問です🥹どれくらいの頻度タイミングを取ったら授かることができましたか?💦

タイミング法で妊娠できた方に質問です🥹

どれくらいの頻度タイミングを取ったら授かることができましたか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

毎月排卵日狙って一発勝負でした🤣

はじめてのママリ🔰

排卵日からちょっと離れてる日は1日おき、近づいて来たら毎日😅でした!
でもうちは、シリンジでやりました!めちゃ楽でおすすめです〜笑

ママリ

基礎体温も付けず、排卵検査薬も使わずに、アプリと生理終わって1週間後くらいから一日おきにしてました。
それで半年で、授かれましたが流産しました。

その後は少しお休みしたりもしつつ、ゆるーく10ヶ月しましたが出来ず、排卵検査薬を使ってそろそろ本格的にやろうってことで、陽性が出てから強陽性→陰性になるまで毎日しました🤣
それで1周期目で授かれました。

排卵が何時なのか全然予想も出来なかったので、いつ排卵しても元気な精子が常に居る状態にしたいなと思っていました。

葉っぱ🍃

排卵検査薬使ってタイミングの家庭用シリンジ使用

回数は毎月1回でした💦

行為が大変なら夫さんとシリンジ検討してみて下さい✨️
日数の回数増やすならお子さん居ても楽かと思います🤔

はじめてのママリ🔰

妊娠できた時は、1回しかタイミングとってなかったです!