※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

手取り20万円の同僚が、主に書類発送やエクセルのデータ整理を行っています。勤務時間は9時から17時で、休憩を1時間以上取っています。この業務内容で20万円は楽だと思います。

手取り20万円の人見てください

・書類の発送依頼があれば発送する(日に1件ぐらい)
・本社がまとめたエクセルを自分の都道府県だけ絞り込みして、営業部に毎日共有メール
ただ絞り込んでいるだけなので共有不要な部分は削除したりしない
・暇な時は整理整頓
・それでも暇なら爪磨き
・皆の死角に席があるのでスマホいじってる

で手取り20万円の同僚がいます。
勤務時間は9~17時
休憩時間は1時間だけど、その人は1時間超取得しています。

この業務内容で20万円って楽ですよね???

コメント

はじめてのママリ🔰

楽だと思います!!
ただ、事務でしたらやる事は決まっているので要領を掴めば暇な時間は自由にできるかなーと思いました🤔💭
私も手取り20万以上で、同僚の方と同じような仕事内容です💦
午後からスマホしか触っていない日とかしょっちゅうあります🙇‍♀️

ポムポム

週休2日で9時〜17時なら仕方無いのかな。
と思います。

はじめてのママリ🔰

え、、楽すぎる😂
手取り20万でも事務ではなかったので(体うごかす系です)比較できないことかもですが、それでもその内容で20万ももらえるんですか?!
羨ましすぎる😂😂😂😂

はじめてのママリ

何もスキルがみにつかないレベルで転職検討しちゃうくらい、楽ですね。。いいなぁw