※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

背が低い方にとって、ズボンの裾直し代が高くつくことが悩みです。UNIQLOのリブパンツとスウェットが長くて不便で、直すと価格が高くなるのが悲しいです。

背が低い方ー!ズボンの裾直し代って結構損してますよね?お店に頼むから意外とかかる!

部屋着用にUNIQLOのリブパンツとスウェットを購入したのですが、部屋着にしては長いw
子を抱っこしながら階段登るから少しでも長いと危ないし不便…とか思ってお直し頼むと、折角のUNIQLO価格なのにお直し代含めると結果ちょい割高になる!!!

悲し!!!😂

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますー!!
そのせいで、私は裾あげしなくて良いくるぶしのとこがきゅっとなってる系ばっかり履いてます。
あとは裾あげテープとか。

でもスカートが全然ない!
普通の人のロングだと長すぎるし、サイズ下げると今度はお尻とかお腹が入らない。←子ども産んでから特に入らない!

損ですww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くるぶしきゅっとタイプにすれば良かったですーあーもうタグ切っちゃいました😂🥲

スカートは難易度激高ですよねw
    あとワンピースもw

• 9月16日
そうママ

ケチって自分でやってます!🧵🪡笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分でできればそればベストです!!!すごい!

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

ユニクロでパンツ買う時はキッズ買ってます!!
H&Mでもキッズデニム買ったことあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッズ!目から鱗です!もう今後はUNIQLOはキッズにします🙇‍♀️🙇‍♀️

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

私はUNIQLOのキッズの150サイズとか買うことあります😂
ウエストゴムの物とか多くて、意外と入ります。丈感最高です。デザインもけっこうかわいいです。
冬はスエットパンツ2色買いで愛用していました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッズお2人目!もしやあるあるですね?😂
    早く言ってください!もうパンツ要りません😂
    次からキッズにしますね🥺笑

• 9月16日