コメント
ほのゆりか
予約特典からで大丈夫ですよ、公式ホームページって一般枠の事でしょうか?
予約特典の方が1時間早いので
はじめてのママリ🔰
宿泊枠、一般枠とありますので仮に宿泊枠が埋まってしまっても一般枠も見てみるといいですよ☺️
一般枠は同日の1か月前10:00-
宿泊枠は同日の1か月前9:00-予約開始です。
宿泊翌日分も同日の1か月前から取れる(11/1-2 宿泊の場合11/2分も10/1解禁)ので注意が必要です⚠️
-
ゆう(^^)❤
そうなのですね!
知らなかったです😊
いいこと教えてもらえました😍- 9月17日
ゆう(^^)❤
そんな違いがあるのですね!
シーはリストランテ・ディ・カナレットに行ってみたいのですが、小学校低学年でも食べられるものあるでしょうか?
あと、ランドでオススメのレストランあれば教えてほしいです😍
ほのゆりか
リゾランテは3月に行きました、子供メニューもありましたよ
子供向きと言うよりは大人がゆっくりとする感じかなとは思いますが、うちの子と同じ年なので多分大丈夫だと思います😀
注文してから、届くのに少し時間がかかるのと、予約が取りにくいので久々に行きました
お土産でグラスも買いました😅
ランドは北斎にしました、やはり洋食が多くなるので和食が良かったです、リニューアルしてから初めて行きましたが雰囲気も良かったです
他はレストランだとカレーかな…センターストリート・コーヒーハウス😅
他にはリストランテ行くなら似たような感じになるかも知れないですが、イーストサイド・カフェも美味しいです、かわいいです😃
後はパーク抜けてシェフミに行くこともあります
ゆう(^^)❤
そういえば、ランドの日にシェフミのランチを取ってるんだった😊
ディナーの予約となると、リーチの後にするか悩みます💦
行くのは11月なので、まだショーの時間が分からないんですけど、今でも18時半くらいみたいなんです💦
ベイマックスと美女と野獣のアトラクション券を15時半16時半で取ってるので、リーチの前に夜ご飯は難しいかなーと😅
ほのゆりか
シェフミ良いですね、ディズニーのレストランの中で私は1番好きです
😀
そう言えばバケパでしたよね
ベイマって意外と酔うので次のアトラク少し時間あった方が良いかもです💦
シェフミではたくさん食べるので夜はあまりお腹空かないんですよね😅
前にリーチ見た時は座りながらピザとか食べたような…
ゆう(^^)❤
覚えててくださってましたか😆
いろいろ初バケパで教えてもらった者です😁
ほのゆりかさんだったら、リーチが今のままの18時半開始くらいだった場合、ベイマックスと美女と野獣は何時何時くらいで取りますか?
ほのゆりか
ベイマの余韻?の後に美女と野獣は少し世界観が違うので、私なら連続では行かないかなと…
例えばベイマ→シェフミ→美女と野獣とか
シェフミの時間決まっていると思うので、その前後のアトラクの時間決まっていた方がアンバシャトルの時間にも合わせやすいですし
去年だとシェフミ→ハロウィンパレードDPAでした
イベントのスケジュール出ないと予定立てにくいですよね
もしくは夜の方がベイマ綺麗なのでリーチ終わってからベイマに乗って入口のレストランかお土産屋さんにに寄って帰るとかにするかなと😅
ゆう(^^)❤
出来ればシェフミの前にビビディバビディブティックを予約しようかなーと思ってて😁
午前中好きに回る→ランドホテルで少し休憩してビビデ→ランドホテルの中庭で写真撮る→シェフミにしようかなーと😊
あっ、でもチェックアウト後はお庭に行けないか😭
だから、アトラクションを固めてたんですよねー😅
エレクトリカルパレードも見たいんですけど、リーチの後にベイマックスでも時間的に大丈夫ですかね?
ほのゆりか
あーごめんなさい、今リーチ遅いんでしたっけ…確かそんなニュース見たの失念してました
ブティックも予約されてましたよね、ごめんなさい
それだとベイマ、休憩美女と野獣も良いですねフリードリンクあるので有効に使わないとですね
エレパレは最前列で見るのと後ろで見るのとでは感動が違うんですよ😅
ゆう(^^)❤
まぁ、時間がはっきりしないとわからないですよね😭
また、日にちが近くなったらいろいろ相談乗っていただきたいです😭✨
ほのゆりか
そうですよね、考えてる間が楽しいので
パレードとか風キャンもあるし雨の時はどうするかも考えておくと良いかなと思います
ゆう(^^)❤
分かる!
考えてる間が1番楽しいかもです😍
いろいろ近くなってきてワクワクしてます😆