お出かけ これだけの情報でわかる方おられましたら教えて欲しいです。日曜日にオ… これだけの情報でわかる方おられましたら教えて欲しいです。 日曜日にオープン前からイオンモールに行きます。 関西でもトップに入る大きさのイオンモールです。 夫と子供は映画を見るので、専門店のオープン前には着くのですが キャラカートに乗せてあげたいなと思っていて、オープン時間の時ってカートは争奪戦でしょうか?? 走って取りに行く人とか多いですかね?? 前回行った時に、全く無くてびっくりしました。 最終更新:9月16日 お気に入り 1 イオン 夫 映画 むぎママ🔰(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント