その他の疑問 今年6.7月にAmazonでティファールの電気ケトル買いました!お昼過ぎAmazo… 今年6.7月にAmazonで ティファールの電気ケトル買いました! お昼過ぎAmazonから連絡が来て 画像のような警告文がきて 製品番号と該当するようなら使用を控えた方がいいと 書いてありましたが 旦那と製品番号を照らし合わせましたが 該当しませんでした。 普通に使って問題ないでしょうか?💦 最終更新:9月16日 お気に入り 1 旦那 Amazon ティファール 🌻(30)(生後3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 該当しないなら大丈夫だと思います😊 9月16日 🌻(30) ありがとうございます😭 安心してミルク作れます🍼♡ 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ありがとうございます😭
安心してミルク作れます🍼♡