※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユミ
家族・旦那

旦那が仕事休みだと苦痛しかないです(-""-;)別に子供抱くわけどもないし…

旦那が仕事休みだと苦痛しかないです(-""-;)
別に子供抱くわけどもないし、ずっと、横なってゲーム(-""-;)少しあやすから寝たら?とかもなし。外っ面だけが宜しい様で…(`_´メ)(#`皿´)

コメント

大福(*´-`)

男性って、そう言う人多いですよね(;_;)分かります!!
子育ては、夫婦揃ってするものだろ!!って文句言ってあげたくなりました(;_;)

• ユミ

ユミ

マジ言いたいですょ❕
    前なんて、顔真っ赤に泣いてるのに、名前呼ぶだけで、あやす事すらしなかったですからね(#`皿´)

• 6月15日
  • 大福(*´-`)

大福(*´-`)

えー!!!(;_;)
    それは、頭にきますね!!
    でも、私もありましたよ( ;∀;)名前呼ぶだけで、抱っこしないとか(;_;)
    だから、何回かこうして、あれしてって言ってたら、最近は自分から協力してくれるようになりました(;_;)
    男性って、お父さんになったって自覚するまで、ちょっと時間が掛かるみたいだから、困りますよね(;_;)全部のお父さんがそうじゃないとは思いますが(;_;)

• 6月15日
  • ユミ

ユミ

私の旦那は「あれして、これして」言うと、面倒くさそうにするんですょ(-""-;)余計腹立ちます(#`皿´)自分がって思った時は何でもやるんですけどね(`_´メ)

• 6月15日
。

パパ育しましょ(T ^ T)❤️

• ユミ

ユミ

男の人って、赤ん坊の時の子供に愛情わかないんですかね?みてたら、イライラします(-""-;)

• 6月15日