コメント

大福(*´-`)
男性って、そう言う人多いですよね(;_;)分かります!!
子育ては、夫婦揃ってするものだろ!!って文句言ってあげたくなりました(;_;)

。
パパ育しましょ(T ^ T)❤️
-
ユミ
男の人って、赤ん坊の時の子供に愛情わかないんですかね?みてたら、イライラします(-""-;)
- 6月15日
大福(*´-`)
男性って、そう言う人多いですよね(;_;)分かります!!
子育ては、夫婦揃ってするものだろ!!って文句言ってあげたくなりました(;_;)
。
パパ育しましょ(T ^ T)❤️
ユミ
男の人って、赤ん坊の時の子供に愛情わかないんですかね?みてたら、イライラします(-""-;)
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ユミ
マジ言いたいですょ❕
前なんて、顔真っ赤に泣いてるのに、名前呼ぶだけで、あやす事すらしなかったですからね(#`皿´)
大福(*´-`)
えー!!!(;_;)
それは、頭にきますね!!
でも、私もありましたよ( ;∀;)名前呼ぶだけで、抱っこしないとか(;_;)
だから、何回かこうして、あれしてって言ってたら、最近は自分から協力してくれるようになりました(;_;)
男性って、お父さんになったって自覚するまで、ちょっと時間が掛かるみたいだから、困りますよね(;_;)全部のお父さんがそうじゃないとは思いますが(;_;)
ユミ
私の旦那は「あれして、これして」言うと、面倒くさそうにするんですょ(-""-;)余計腹立ちます(#`皿´)自分がって思った時は何でもやるんですけどね(`_´メ)