HCG60.5の結果で胎嚢確認を待っているが、出血があり、量が増えて塊も見られる状況です。病院に連絡が取れず、膣錠を続けるよう指示されましたが、出血が生理のようで不快です。この状況での妊娠継続の可能性や、ルティナスやエストラーナ使用中の出血についての経験者を探しています。
HCG60.5という結果で、次の胎嚢確認待ちだったのですが先日から出血が出はじめていて一昨日位には量もそこそこ増え、塊のようなものも見られます。今日で6日目です😖
連休で病院に連絡もつかず先程やっと電話したら膣錠はそれでも使い続けるように言われましたが…、この出血の感じ(ほぼ生理のような感じ)で入れるのも不快というか、、。
同じような経験、または詳しい方おられますか?もう電話もつながらないしひたすら検索魔になって化学流産だと思っております。確かに病院に行かないうちは分からないですけど、、逆にこの状況で継続できている可能性はあるのでしょうか。
そもそも疑問なのが、ルティナスやエストラーナを使用している間は生理は来ない認識だったのにこの生理のような出血は一体…。
なんだかもうあれこれ考えすぎて疲れてしまいました😅
- 🐰🔰(2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
bt何でhcg60ですか?

ゆり
6週0日でまさに今日、生理のような出血があり病院行きました🏥
ホルモン補充してる間は生理は来ないので、なにかで傷ついた。とか他の要因が考えられると言われました🥲
まだ若干出血してます🩸
🐰🔰
BT7でした。その時点でそこまで高くはなかったですが、着床はしてますとのお話でしたが…
はじめてのママリ🔰
BT7で60なら数値的に悪くないですよね!今日の日中は電話しなかったんですか?💦