子育て・グッズ 子供の誕生日に串揚げとケーキを用意しますが、量を調整しても大丈夫でしょうか。 子供の誕生日、串揚げをリクエストされました! ホールケーキも用意します。 串揚げは牛ヒレ、豚ロース、鶏もも、えび、チーズ、野菜、他です。 串揚げ食べてケーキで良いと思いますか? ケーキをおいしく食べれるようにしてあげたいので作りすぎない(食べ過ぎない)ようにしたいのですが、 串揚げとケーキだけでもおかしくないでしょうか。 最終更新:9月16日 お気に入り 誕生日 ケーキ 野菜 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 誕生日なら全然ありです💕💕 お子さんからのリクエストなら喜んでくれると思います😍 9月16日 はじめてのママリ🔰 良かったです🥺❣️ご飯ものも出してあげたいのですが多分100%ケーキ入らなくなります💦 ありがとうございます❣️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 せっかくだからケーキも美味しく食べたいですもんね💕 素敵な誕生日会になりますように❤️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです🥺❣️ご飯ものも出してあげたいのですが多分100%ケーキ入らなくなります💦
ありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
せっかくだからケーキも美味しく食べたいですもんね💕
素敵な誕生日会になりますように❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️