※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐 ベビージョルンのハーモニー使われているかたいらっしゃった…

抱っこ紐 ベビージョルンのハーモニー使われているかたいらっしゃったら感想教えて欲しいです😊

コメント

(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)

ベビービョルンのハーモニー使っています!
赤ちゃんとの密着感があり、全体的にフィットするからか肩も腰も負担が少ないです😊
172cm細身の旦那と149cm産後太りした私でも共有出来てます✨
着脱は慣れるまではもしかしたら苦戦するかもですが、それはどの抱っこ紐も同じかなと🤔
ただ持ち運びはかさばると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

負担が少ないのがいいですね😊
    出産前に試着して1番よかったので‥
    止めるところが前面に4つですよね、エルゴの後ろより楽かなーと。あと、ベビージョルンのワンカイエアーとも迷っています。

• 1分前
ママリ

赤ちゃんが小さい時はちょっと使いづらかったです💦
腰のベルトをだいぶ上に上げても赤ちゃんが下に下がってなかなかフィットしなかったです。
ウエストが細いと締まりが弱いと思います!

でも着脱はしやすいし、メッシュの物は夏でも蒸れないし私はハーモニーにして良かったなと思います☺️