コメント
はじめてのママリ🔰
私も2歳差で子供を2人産み、連続育休取って3年ほど現場から離れていました。
復帰する時バタバタはしましたが、時間の経過と共に慣れて行きましたよ。
ママリ
連続育休ではないですが、1年ちょっとの育休を6年のうちに3回とりました🙋♀️復帰して1年半経ちますが、ママとしての自分、看護師としての自分で、それぞれの役割をロールプレイするかんじで楽しんでます😂
独身の時は看護師としての私、育休中のときはママとしての私だけで、24時間365日やってきてましたが、今は仕事とプライベートで完全に割り切れてるので、いい息抜きになってます🙆♀️集中治療室なので、看護師としての自分のスキルも磨けるし、毎日充実してます😊
-
ママリ
集中治療室ですか!😳
凄すぎます!!
私は産科にずっといるので、老人の採血やルートキープ、看護技術が全然できません💦
それもあって復帰後違う病棟になったらどうしよう、仕事ができない…と不安で😂- 9月17日
ママリ
そうなんですね!
ゆったりしすぎて、あの緊張感のある場所に戻って前みたいに仕事できるか不安で😂