※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アプリで仲良くしていた相手が最近ログインしておらず、理由が気になります。足跡を残しても問題ないでしょうか。追いメッセージを送るべきでしょうか。

アプリの人で、2日前位まで仲良くメッセージやりとりしてたつもりだったんですが、ほぼログインしてない状態が続いてます。
こんな事何ヶ月も続けててなかったんですが😭
忙しいか本命が出来たかアプリ消しちゃったのかと思いますが、足跡だけつけても大丈夫ですかね💦
皆さんなら追いメッセージしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚前にマチアプしていましたが、いい感じでメッセージ交換していたと思ったら急に連絡来なくなったりありました😭ショックですよね…
わたしは足跡1度だけつけて反応無ければ気持ち切り替えて他に行っていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそういう事あるんですね😭
    今日なかったら足跡だけつけて切り替えたいと思います。
    あれが悪かったのかなぁとか色々思うけど、それも相性ですよね
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12時間前