※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
お出かけ

金曜の夕方に万博にいく予定ですが、パビリオンの予約全くできてません…

金曜の夕方に万博にいく予定ですが、パビリオンの予約全くできてません。。これで、楽しめますか?3日前からの予約も今埋まっていてあくことありますか?
予約なしで遊べるとこありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

SNSで見たんですが、確かインドネシアは予約なしでも見られると思います^_^
入り口の方々が「予約無しで、入れます♪涼しいですよ(真夏の時の動画だったので)」と歌いながら、促してるのを見ました^_^

• さやか

さやか

当日、見れるとこありますように

• 47分前
はじめてのママリ🔰

予約なしでも回れますよ。私も金曜日にまーったく予約取れずに行きました!ただめちゃくちゃ人気のパビリオンはここに並ぶと言う決意がないと無理です💦

• さやか

さやか

やっぱりそうですよね😭どれか一つだけでも入りたいから、頑張ります!

• 46分前
はじめてのママリ🔰

激混みすぎて、予約不要で並べば入れるはずのパビリオンも規制をかけて今並べません!となっている所が本当に多いです😭
パビリオンだけでなくテイクアウトの列も同様です。

規模の小さいパビリオンは規制なく並べるところが多いです☺️
あとクラゲ館の自由入場できる部分はお子さん楽しめそうです✨

3日前はその状況では基本的に張り付いてキャンセル拾いする形だと思います。×から△になったタイミングで1人分取れるかどうかですね💦

• さやか

さやか

クラゲ館いいですね!候補にしときます!
    キャンセル狙いですね!とりあえず、2人だけでもと思うので画面にはりついてみます🤣

• 45分前