コメント
ゆう
カクカクしてて可愛いですよね☺️うちの子はまだ指全部口に入れたりしてます😂
半年くらいするとカミカミし始めると思います☺️
ゆう
カクカクしてて可愛いですよね☺️うちの子はまだ指全部口に入れたりしてます😂
半年くらいするとカミカミし始めると思います☺️
「おもちゃ」に関する質問
イヤイヤ期とか癇癪酷い子ってどこで遊んでますか? 支援センターに行ってますがおもちゃを取ろうとしたり取られたり始まってきてギャーギャー言って大変です。 公園も毎日行くには暑いし遊具には興味ないです。ほかの子…
毎日学校終わってから遊びに行きたがる子😩 学童行ってないお子さん、学校終わってから遊びに行きたがる子何してますか? 又はダメって言いますか?💦 近くに公園はないです😭 外で遊ぶにしても何する?って感じだし家の中も…
もうすぐ8ヶ月ですが、👶毎日機嫌が悪いです😂 歯が結構出てきているからなのか、後追いからなのか もうYouTube見せるしか機嫌取りが出来ません。 おもちゃは全滅です。 バウンサーにも長くは乗っていられません。 後追い時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これが普通なのか分からなかったので不安になっちゃってました😂
だいぶ先なんですね!
ありがとうございます😳