妊娠・出産 おしるしって内診でわかりますか?午前中にピンク色のおりもの?が出た為… おしるしって内診でわかりますか? 午前中にピンク色のおりもの?が出た為明後日の検診を前倒しにして受診してきました。 綿棒を入れたけど出血してないと思う。と言われましたが、来週予定帝王切開なので心配です💦 破水なし、出血も子宮からじゃない?からこのまま様子見でいいんですよね😭 無口な先生で疑ってしまいました💦 最終更新:9月16日 お気に入り おりもの おしるし 内診 破水 予定帝王切開 検診 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント