※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

両親が旅行を手配してくれた場合、夫に感謝を伝えるべきかどうか悩んでいます。解散時に伝えたので、再度LINEで連絡する必要があるか教えてください。

私の両親が、私達家族4人を旅行に連れてってくれました

ホテル代、レンタカー含め1泊2日で私たちが財布を出した場面はありませんでした

この場合、夫からも解散後LINEで感謝を伝えるべきだと思いますか?それとも解散時に伝えてるから連絡は要りませんか?

皆さんはどう思うか教えてください☺️

自分と義実家だったら…ではなくて
自分の夫と自分の両親だったら…で考えてみてほしいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

解散時に伝えてるから特に連絡はさせません!

はじめてのママリ

私からはすると思いますが、主人からの連絡は特にいらないと思います💡

3児mama

うちはそもそもLINEを知らないというのもありますが…知っていたとしても解散時にお礼を伝えているのであれば解散後の連絡はさせないです。

R

旦那さんがご両親のLINE知ってるならするかなって感じです
知らないなら私からLINEでまた改めてお礼のLINEします!

はじめてのママリ🔰

自分の親対応は自分がしたらいいと思うので、わざわざ夫に指示してお礼を言わせたりしません。

一度伝えたならもういいと思います。

もも

うちの旦那はLINEよりも電話派なので、子供にありがとうの電話しようか!っといってテレビ電話してます。

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😊