雑談・つぶやき 旦那が里帰り中に実家に帰ると言い、私のメンタルケアを無視していることに不満を感じています。彼の役割は立ち会いだけではなく、私を支えることだと思っています。 里帰り先の病院で、旦那に今週うまれないんやったら、俺実家に帰るわと言われていやいやいやいや! 私のメンタルケアメンタルケアよ あなたの必要な仕事はなにも立ち会いじゃねえんだよ その間の運動に付き合ったり、落ち込んだ私を励ましたりなんだよ じゃあ、なんのためにいるんだよ てめぇは!ATMか!ATMなのか? って思った|・ω・`) 最終更新:9月16日 お気に入り 旦那 病院 運動 里帰り 紫蘇紅茶🔰(生後3ヶ月) コメント 🔰 ATMなのでしょう!!!笑 立ち会いだって、パパができることが限られてるんだから、それ以外でできることがもっとないのか、自分ごととして考えてほしいですよね!! 9月16日 紫蘇紅茶🔰 本当ですよね。他人事として考えてるなこいつと思いますよ。 私が誘発の入院中で、仕事の都合と面会ができないのは仕方ないから、うちの実家ではなく義実家で滞在して、陣痛きたタイミングで産院にくるのならいいけど、私が実家に居てるのに何もできないからーって義実家に帰るのはマジでやめていただきたいって思いましたね|・ω・`) 誘発時もうちの実家に居て欲しい気持ちはありますが…|・ω・`) 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫蘇紅茶🔰
本当ですよね。他人事として考えてるなこいつと思いますよ。
私が誘発の入院中で、仕事の都合と面会ができないのは仕方ないから、うちの実家ではなく義実家で滞在して、陣痛きたタイミングで産院にくるのならいいけど、私が実家に居てるのに何もできないからーって義実家に帰るのはマジでやめていただきたいって思いましたね|・ω・`)
誘発時もうちの実家に居て欲しい気持ちはありますが…|・ω・`)