※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫蘇紅茶🔰
雑談・つぶやき

里帰り先の病院で、旦那に今週うまれないんやったら、俺実家に帰るわと…

里帰り先の病院で、旦那に今週うまれないんやったら、俺実家に帰るわと言われていやいやいやいや!
私のメンタルケアメンタルケアよ
あなたの必要な仕事はなにも立ち会いじゃねえんだよ
その間の運動に付き合ったり、落ち込んだ私を励ましたりなんだよ

じゃあ、なんのためにいるんだよ
てめぇは!ATMか!ATMなのか?
って思った|・ω・`)

コメント

🔰

ATMなのでしょう!!!笑
立ち会いだって、パパができることが限られてるんだから、それ以外でできることがもっとないのか、自分ごととして考えてほしいですよね!!

• 紫蘇紅茶🔰

紫蘇紅茶🔰

本当ですよね。他人事として考えてるなこいつと思いますよ。

私が誘発の入院中で、仕事の都合と面会ができないのは仕方ないから、うちの実家ではなく義実家で滞在して、陣痛きたタイミングで産院にくるのならいいけど、私が実家に居てるのに何もできないからーって義実家に帰るのはマジでやめていただきたいって思いましたね|・ω・`)

誘発時もうちの実家に居て欲しい気持ちはありますが…|・ω・`)

• 1時間前