ミミ
病院で点滴してもらいましたよ🥺

はじめてのままり
3ヶ月に1回のペースでrsになりますが毎回低くて40° 、MAX42°出ますが何も一口も食べないですし 、飲まないです 。(そのため脱水になってます)ずっと寝たきりでぐったりして毎回入院してます 。私の子供のように食べない飲めないのではなく 、ほんの少しだけでも食べれて 、水分も取れているなら気にしなくていいと思います 。
-
はじめてのままり
5日連続となると
中耳炎になっていることが多いので
耳鼻科へ受診することをオススメします 。- 10時間前

(๑•ω•๑)✧
初めてヘルパンギーナになった時がエグくて、ほぼ飲まず食わずで精神えぐられました💦
オムツだったのでおしっこの量測ったりしても、1日15ccとか30ccしか出なくて…😢
病院にも脱水じゃないか心配で何度か通いましたが、皮膚を押してみてずっと窪んだままだったり目に明らかに力がなかったり意識が朦朧としてたりしなかったらおしっこも出てるし点滴は要らないと言われ…15ccですよって言いましたけど、少しでも出てたら大丈夫らしいです(´•ᾥ•`)
5日くらいはヨーグルト少量とお味噌汁少しくらいしかほぼ食べられず、一週間くらいで少し食欲戻ってきて普段の1/3から1/2ほど食べられるようになりました😢
コメント