コメント
はじめてのママリ🔰
体力ついてくると授乳寝落ちしなくなりますよね💦そして寝落ちしてもすぐ起きるようになる。。
あるあるな気がします😊
はじめてのママリ🔰
体力ついてくると授乳寝落ちしなくなりますよね💦そして寝落ちしてもすぐ起きるようになる。。
あるあるな気がします😊
「授乳」に関する質問
2人目妊活は断乳した方がいいと思いますか?💦 今月から2人目妊活を始めました。 生理は直近3カ月で安定してきた感じがします。 まだ排卵検査薬と体温計がないので、妊活用おりものシートとルナルナの予測でタイミングを…
マイホーム計画中で打ち合わせがほぼ毎週あるのですが、 子供3人を連れての打ち合わせが本当に苦痛です。 末っ子が2ヶ月になったばかりなのもありますし、 前回は産後初めて打ち合わせにみんなで参加したのですが、やっぱ…
夫はリビング 子供達3人と私は寝室で寝ています。 夜は22時半には確実に子供達と私は寝室に行っています。 夫はその後洗い物とペットのトイレ掃除をします。 それ以外にやる事は無いですが 夜な夜なゲームをしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
体力がついてきたってことなんですね💦
添い乳で寝かしつけしてて、それが抱っこしないと寝なくなったので、大変になりました😭