子育て・グッズ 今まで授乳寝落ちでそのまま寝てたのですが、最近、抱っこじゃないと寝… 今まで授乳寝落ちでそのまま寝てたのですが、最近、抱っこじゃないと寝ないようになりました😭 突然こんなこと起きるものですか? 最終更新:9月16日 お気に入り 授乳 寝ない 寝落ち さくらい(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体力ついてくると授乳寝落ちしなくなりますよね💦そして寝落ちしてもすぐ起きるようになる。。 あるあるな気がします😊 9月16日 さくらい 体力がついてきたってことなんですね💦 添い乳で寝かしつけしてて、それが抱っこしないと寝なくなったので、大変になりました😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらい
体力がついてきたってことなんですね💦
添い乳で寝かしつけしてて、それが抱っこしないと寝なくなったので、大変になりました😭