起業をしたいのですが、手順としてはどんな感じになりますか?実際始めた…
起業をしたいのですが、手順としてはどんな感じになりますか?
実際始めた方どんな内容でどうやってしましたか?
勉強させてください🙏
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
会社を建てる方は分かりませんが、個人事業主だったら先に仕事を始めるのが手っ取り早いです!
起業をしたいのですが、手順としてはどんな感じになりますか?
実際始めた方どんな内容でどうやってしましたか?
勉強させてください🙏
はじめてのママリ🔰
会社を建てる方は分かりませんが、個人事業主だったら先に仕事を始めるのが手っ取り早いです!
「お仕事」に関する質問
面接の時にきいていた、仕事と違う場合どうしますか? 不動産の営業サポートで応募し受かりました 仕事内容は、部屋の案内、鍵取りに行ったり、物件の写真を撮る、事務作業です ですが、3ヶ月ほど働いて、TikTokを作っ…
派遣で働いている方へ質問です。 派遣に登録し働くには転職回数って関係あったりしますか?多いと不利だったりしますか? 嫌な仕事だったら更新せず辞められますか?また辞めやすいですか? 子ども優先とかってできます…
定年退職したお父さんたち、何してますか? 来年3月いっぱいで父が定年退職します。 ずっと看護師で働いてました! 父が決めることですが、他のお父さんたちはどうしてるのかなぁと気になりました笑
お仕事人気の質問ランキング
コメント