※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

シエンタ5人乗りを買おうと思っています。夫婦と第一子出産予定です。現…

シエンタ5人乗りを買おうと思っています。
夫婦と第一子出産予定です。

現在シエンタに乗っている方にお聞きしたいのですが、メーカーオプションの天井サーキュレーターって付けられましたか?
今まではトヨタライズで、夫婦2人だったので後部座席に乗ることはあまりなかったのです。
しかし、今後後部座席にチャイルドシートを載せた場合、真夏は暑すぎるのかと思ったのですが、エアコンではないのでどこまで効果があるか分からず悩んでます😞
使用感等お聞きしたいです。

コメント

ゆき

シエンタ5人乗りでサーキュレーターつけてないです!
ただ、何もなければ後部座席のエアコンの効きは良くないと思います。
私は平気だけど子どもは暑がるかな、って感じです。
うちは運転席のヘッドレストに後部座席用のサーキュレーターをつけてます!
タイプCの差し込み口が運転席の背中にあるのでそこから電源取ってます。
メーカーオプションがいくらか分かりませんが、とくに不便は感じてないので、予算と相談でいいかと思います😌

• ゆき

ゆき

シエンタは後部座席にエアコンはそもそもないので、何かしら対策は必要だと思います👌

• 3時間前
mihiro ꪔ̤̥

シエンタ7人乗り乗ってます!
サーキュレーター付けました!
下の方が仰るように、何かしら対策しないと夏場困ります💦