コメント

ままり
お引越し先の距離が分かりませんが、車で片道1時間くらいであれば引越し先の小児科で受けると思います!
ままり
お引越し先の距離が分かりませんが、車で片道1時間くらいであれば引越し先の小児科で受けると思います!
「病院」に関する質問
3歳くらいで足いたいいってたお子さん いますか?病院行きましたか? 下の子が毎日ではないのですが足いたい 足いたい!!ってふがふがしてて なにか病気を疑うべきか成長痛みたいな ものなのかわからないです💦 ママの気…
1歳4ヶ月で便秘気味です💦 水分はよく取ってくれるのですがいつも便が固くておしりが痛そうです。 病院に行く前に食事で改善できればなと思っているのですがなにかいい方法はありませんか? 子供用の青汁なんてものは便…
下痢が治らない場合。再度病院に行った方がいいでしょうか。 下痢になり1週間経ちます。 最初の3日間は熱も出ていました。 初日から今までぐったりもせず元気です。 一度軟便になり保育園に行きましたが、下痢になりお迎…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
男梅ガール🔰
市外といっても近場で車で15分くらいです🙌やはり引越し先のがいいですかね!
ままり
ロタ・5種混合・肺炎球菌は12月の引越すタイミングによっては打ちきってから引越せる可能性がありますが、B型肝炎は途中で引越すことになりますし
引越し先の病院がかかりつけ医になると思うので、近そうであれば引越し先の病院で予約された方が今後も楽だと思います😌✨
男梅ガール🔰
そうですよね!同じ場所のがお医者さんもきっと把握しやすいですよね🥹ありがとうございます!そうします🙏✨