コメント

はじめてのママリ
マーキーズで買ったりしてます。
あとは、ネットでとかですかね🤔

ぶっ
ユニクロです!
BREEZEはトレーナーがゆったりした作りなのでしばらく同じサイズ着れるので良いですよね!
-
ぽぽん
ユニクロですか!、ユニクロのベビー服見たこと無かったので見てみようと思います!ありがとうございます🥰
ですです!、すぐサイズアウトしちゃうので少し大きめなの有難いですよね🤭- 1時間前

はじめてのママリ🔰
GAPが多いです!
-
ぽぽん
GAPですか!!、ネットとかでよく見てて可愛いなと思いつつ買ったことないのでお店行ってみようと思います!
- 1時間前

haママ🔰
GAP、Leeあたりは毛玉がつきにくいかなあと使ってて思いますね✨西松屋は汚れてもいいってかんじで保育園用に買ってます🩷
-
ぽぽん
毛玉付きにくいんですね!
去年冬服西松屋で揃えたんですが
毛玉が酷くて撮るの大変でした笑笑
安いので助かるんですけどね😖- 1時間前

HA🦕
買いてないのだとマーキーズ、ユニクロ、無印、しまむら、ペアマノンあたりで買います🫶🏽
-
ぽぽん
別の方もマーキーズオススメされてました!マーキーズ人気なんですね!️📝
私初耳でして調べてみようと思います!!
無印にもベビー服売ってるんですね🥹
初めて知りました!今度行ってみます!、ペアマノンも初めて聞きました!!調べます🥰
しまむら、子供出来てから行ってないので今度覗いてみようと思います!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
7割ブリーズ、残りはしまむら、GU、ユニクロです!
ロンTはペアマノンで揃えています!
たまにデビロックも着せます🙆🏼♂️
西松屋はベビー服の頃は購入していましたが、5回くらい洗うとボソボソモロモロしてくるので、パンツと靴下以外買わなくなりました🥺
-
ぽぽん
BREEZEいいですよね!🤭🩷
別の方もしまむらとユニクロオススメされてました!!
しまむらとユニクロ子供出来てから行ってないので覗いてみようと思います!!
ペアマノンもデビロックも初耳です!!
調べてみます!!
そうなんですよ🥺
すぐダメになりますよね、去年長男に買って着せてたんですがすぐ毛玉が大量について下の子にまわしたりは厳しいかなってなりました😭- 1時間前

tommy
しまむらは綿100が多く、インフルエンサーさんコラボは可愛いので兄弟お揃いで買ってます😊
価格帯は西松屋とBREEZEの間って感じです。
近くにBREEZEがなくブラシェスがあるので買います😊
あとはマーキーズはデザインが好きでチェックしてます!
-
ぽぽん
そうなんですね!!️📝
しまむらキャラクター物多いイメージでした!!意外です🤭🩷
うちは年子なのでこれからお揃いの服増やしていこうと思ってたので貴重な情報助かります🥰
ブラシェス!初めて聞きました!
調べてみようと思います!
マーキーズ大人気ですね!!
他のママさんもオススメされてました!🥹💖- 1時間前

はじめてのママリ🔰
チャンピオンやNIKEでよく買います🥰
-
ぽぽん
靴はNIKE履かせてるんですけど、服は見たこと無かったので今度見てみようと思います!🥰
- 1時間前

りっちゃんまま💚🧸
プティマイン、ユニクロ、しまむら、無印、h&m、バースデイをよく保育園着にしてます☺️
-
ぽぽん
H&Mですか!、1回行ったきり行ってないので行ってみます!🥰
𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁 𝗺𝗮𝗶𝗻、ユニクロ、しまむら、無印、ほかのママさんからもオススメされました🩷
バースデイ、家からめっちゃ遠いところにしかなくてかわいい服多くて一度行ってみたいなと思ってます🥹🩷- 1時間前
-
りっちゃんまま💚🧸
新生児の時にNEXTが好きで買ってましたが、もう店舗なくて😭
h&mはばぁばがよく買ってくれます😂
無印もなかなか良くてシンプルで使いやすいです🥰
バースデイも可愛いデザイン多いですよ💖- 1時間前
ぽぽん
マーキーズ!初めて聞きました!
ありがとうございます!🥰