※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽん
子育て・グッズ

男の子ママさん、服どこで買われてますか?我が家は、西松屋、𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁 𝗺𝗮𝗶𝗻…

男の子ママさん、服どこで買われてますか??
我が家は、西松屋、𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁 𝗺𝗮𝗶𝗻、BREEZE、赤ちゃん本舗で
購入しているのですが、西松屋は安いしいいんですが冬服特に毛玉が着くのでそこがちょっと悩みです。

他にいいお店知ってる方がいらっしゃいましたら教えて欲しいです!😖🩷

コメント

はじめてのママリ

マーキーズで買ったりしてます。
あとは、ネットでとかですかね🤔

• ぽぽん

ぽぽん

マーキーズ!初めて聞きました!
    ありがとうございます!🥰

• 1時間前
ぶっ

ユニクロです!

BREEZEはトレーナーがゆったりした作りなのでしばらく同じサイズ着れるので良いですよね!

• ぽぽん

ぽぽん

ユニクロですか!、ユニクロのベビー服見たこと無かったので見てみようと思います!ありがとうございます🥰

ですです!、すぐサイズアウトしちゃうので少し大きめなの有難いですよね🤭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

GAPが多いです!

• ぽぽん

ぽぽん

GAPですか!!、ネットとかでよく見てて可愛いなと思いつつ買ったことないのでお店行ってみようと思います!

• 1時間前
haママ🔰

GAP、Leeあたりは毛玉がつきにくいかなあと使ってて思いますね✨西松屋は汚れてもいいってかんじで保育園用に買ってます🩷

• ぽぽん

ぽぽん

毛玉付きにくいんですね!
    去年冬服西松屋で揃えたんですが
    毛玉が酷くて撮るの大変でした笑笑
    安いので助かるんですけどね😖

• 1時間前
HA🦕

買いてないのだとマーキーズ、ユニクロ、無印、しまむら、ペアマノンあたりで買います🫶🏽

• ぽぽん

ぽぽん

別の方もマーキーズオススメされてました!マーキーズ人気なんですね!️📝
    私初耳でして調べてみようと思います!!

無印にもベビー服売ってるんですね🥹
    初めて知りました!今度行ってみます!、ペアマノンも初めて聞きました!!調べます🥰

しまむら、子供出来てから行ってないので今度覗いてみようと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

7割ブリーズ、残りはしまむら、GU、ユニクロです!

ロンTはペアマノンで揃えています!
たまにデビロックも着せます🙆🏼‍♂️

西松屋はベビー服の頃は購入していましたが、5回くらい洗うとボソボソモロモロしてくるので、パンツと靴下以外買わなくなりました🥺

• ぽぽん

ぽぽん

BREEZEいいですよね!🤭🩷
    別の方もしまむらとユニクロオススメされてました!!
    しまむらとユニクロ子供出来てから行ってないので覗いてみようと思います!!

ペアマノンもデビロックも初耳です!!
    調べてみます!!

そうなんですよ🥺
    すぐダメになりますよね、去年長男に買って着せてたんですがすぐ毛玉が大量について下の子にまわしたりは厳しいかなってなりました😭

• 1時間前
tommy

しまむらは綿100が多く、インフルエンサーさんコラボは可愛いので兄弟お揃いで買ってます😊
価格帯は西松屋とBREEZEの間って感じです。
近くにBREEZEがなくブラシェスがあるので買います😊

あとはマーキーズはデザインが好きでチェックしてます!

• ぽぽん

ぽぽん

そうなんですね!!️📝
    しまむらキャラクター物多いイメージでした!!意外です🤭🩷
    うちは年子なのでこれからお揃いの服増やしていこうと思ってたので貴重な情報助かります🥰

ブラシェス!初めて聞きました!
    調べてみようと思います!

マーキーズ大人気ですね!!
    他のママさんもオススメされてました!🥹💖

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

チャンピオンやNIKEでよく買います🥰

• ぽぽん

ぽぽん

靴はNIKE履かせてるんですけど、服は見たこと無かったので今度見てみようと思います!🥰

• 1時間前
りっちゃんまま💚🧸

プティマイン、ユニクロ、しまむら、無印、h&m、バースデイをよく保育園着にしてます☺️

• ぽぽん

ぽぽん

H&Mですか!、1回行ったきり行ってないので行ってみます!🥰

𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁 𝗺𝗮𝗶𝗻、ユニクロ、しまむら、無印、ほかのママさんからもオススメされました🩷

バースデイ、家からめっちゃ遠いところにしかなくてかわいい服多くて一度行ってみたいなと思ってます🥹🩷

• 1時間前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

新生児の時にNEXTが好きで買ってましたが、もう店舗なくて😭
    h&mはばぁばがよく買ってくれます😂
    無印もなかなか良くてシンプルで使いやすいです🥰
    バースデイも可愛いデザイン多いですよ💖

• 1時間前