雑談・つぶやき 今朝玄関で誰かの靴が臭くて…たぶん長男が昨日履いたやつが臭いの原因だ… 今朝玄関で誰かの靴が臭くて… たぶん長男が昨日履いたやつが臭いの原因だと思ったから、今朝汗だくになりながら長男次男の靴洗った! そしたら今、三男が帰ってきて臭かったー🤣🤣🤣 今から洗わなきゃ🤣 最終更新:9月16日 お気に入り 靴 男 ぐーみ コメント りこ うちも昨日それでした。。ファブリーズはダメですか?? 9月16日 ぐーみ コメントありがとうございます😊 あまりファブリーズは効かないので、結局丸洗いして天日干ししました😂 9月16日 りこ なるほど🧐ありがとうございます 9月16日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
あまりファブリーズは効かないので、結局丸洗いして天日干ししました😂
りこ
なるほど🧐ありがとうございます