1番上の子が生まれる1ヶ月前に夫がマッチングアプリをインストールして…
1番上の子が生まれる1ヶ月前に夫がマッチングアプリをインストールしてました。それを私が知ったのは一年後です。夫になんのアプリを今まで入れていたかのたわいもない話をしていて携帯のインストール履歴を見たら、一年前に3つほど入れてました。夫に聞くと俺は入れてない、ほんとに知らないと言うのですが、iPhoneなので顔認証か、パスワードを入力しない限りアプリを入れられないしそれをできるのは夫だけなのに未だに知らないと言い続けます。それから二年後の現在2人目を出産し産後5ヶ月です。
ずっとモヤモヤしながらも夫婦生活を続けています。産後というのもあるのかそれを思い出す度、気持ちがすごく落ちたりイライラしたり忘れられない思い出で、ちょくちょく夫にその事を聞いてしまいます。
こうゆう時モヤモヤが消えないなら離婚を視野に入れた方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント