はじめてのママリ🔰
傷ついての出血か、病気が隠れている不正出血かの判断は、病院でないと難しいので、受診しないで決めない方が良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
傷ついての出血か、病気が隠れている不正出血かの判断は、病院でないと難しいので、受診しないで決めない方が良いかと思います。
「仲良し」に関する質問
一年生女の子。 まだ『特別な仲良し』がいません。 この頃って、まだまだ友達が流動的だったりしますか? 『なんとなくよく名前出る子はいるけど、毎日同じではない』 『その辺にいる子と日替わりで遊んでそう』 みたい…
小1息子のことです。 いつも帰り学校までお迎えに行くのですが、 仲良しのお友達と門のところまで出てきて、そこでバイバイします。 今日も2人で出てきて、遊ぶ約束したんだ!と2人が私に話してきました。 でも、お相手…
避けて通れないと思うのですが、9歳の娘がいます。友達が遊びに来たとき、友達に飲み物を渡すのですが、その友達があげる!と仲良しに娘にわたします💦 虫歯予防でコップの回しのみとか徹底してるのでやめてほしいです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント