※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうまま
住まい

皆さんだったらどうするか聞かせて欲しいです。引っ越し先の戸建て住宅…

皆さんだったらどうするか聞かせて欲しいです。引っ越し先の戸建て住宅の、お向かいさんがおもちゃ職人さんの家です。
我が子がドンピシャの年齢で、お付き合い的には購入した方がいいのだろうかと考えてしまいます。
安ければいいのですが、職人系のおもちゃなので高くて…(5〜10万近くします)
でもこの先何十年の付き合いなら必要出費なのかどうか…

コメント

あおり

付き合いだけのためには買わないです😊金額が金額なので…欲しいおもちゃなら前向きに考えます!

はじめてのママリ🔰

逆にお店とお客さんの関係になった方が気まずいと思うので、よっぽど欲しいおもちゃとかで無い限りは買いません💦

はじめてのママリ🔰

迷うことなく買いません😂
おもちゃに5万〜10万払う価値観を持ち合わせていないので💦

はじめてのママリ🔰

買わないですねぇ‥
ご両親に買ってもらう特別な時ならいいですけど自分たちなら出せないです😫

正直におもちゃは素敵なのですが私たちにはとても気軽に出せる値段ではなくて‥購入できるタイミングがあればその時は改めて見させてください〜
はっきり断ります。
はじめが肝心。

はじめてのママリ🔰

買わないです☺️
高すぎます…笑

ママリ

相手もご近所さんだからサービスしないと💦など気を使いそうなので買いません。

もし出産祝い等で誰かに差し上げる機会があれば、検討します🙂