退会ユーザー
もちろん性格や特性も大きいと思いますが、
その子にあった声かけとか対応の仕方とかしながら、上手に興味の枝を伸ばせたんだろうなと思うこともあります😳
退会ユーザー
うちなんて言わないとやらないのでなんと素晴らしいお子さんなんでしょうって感じです(笑)
退会ユーザー
もちろん性格や特性も大きいと思いますが、
その子にあった声かけとか対応の仕方とかしながら、上手に興味の枝を伸ばせたんだろうなと思うこともあります😳
退会ユーザー
うちなんて言わないとやらないのでなんと素晴らしいお子さんなんでしょうって感じです(笑)
「子育て」に関する質問
妊娠29w 初産婦です。 かなりの愚痴です。吐き出す先がなくこちらを使わせていただきます。非常に不愉快な気持ちになる可能性もあります。 夫は非常に誠実で真面目、尚且つ私への愛情を包み隠さず伝えてくれる最高の夫で…
先輩ママさんに、これからの育児が楽しみになるようなエールをいただけたら嬉しいです…! 現在は夫と2人で育休中です。 早産で最初の数ヶ月離れ離れだったこともあり、子どもの成長が嬉しく、毎日バタバタながらもすごく…
子供が一歳になってから、自分の意思表示が増え、 私がイライラすることが増えてきました。 かわいくて仕方ないのですが、 思い通りにいかずグズられると、もぅー!となってしまいます。 一歳なりたての状況でこれ。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント