はじめてのママリ🔰
うちなんて言わないとやらないのでなんと素晴らしいお子さんなんでしょうって感じです(笑)

ママリ
もちろん性格や特性も大きいと思いますが、
その子にあった声かけとか対応の仕方とかしながら、上手に興味の枝を伸ばせたんだろうなと思うこともあります😳
はじめてのママリ🔰
うちなんて言わないとやらないのでなんと素晴らしいお子さんなんでしょうって感じです(笑)
ママリ
もちろん性格や特性も大きいと思いますが、
その子にあった声かけとか対応の仕方とかしながら、上手に興味の枝を伸ばせたんだろうなと思うこともあります😳
「寝ない」に関する質問
1歳の子供の寝る時間なんですが、上に4歳の子がおり、就寝スペースは同じ布団です。 1歳の子は姉ちゃんが気になるようで上の子が寝ないとなかなか寝ません。 そのためだいたい眠りに入るのが22時とかです。 起床は8時ごろ…
子供がやめてと言っても大声で怒鳴ってきます。 連休中に息子と旦那と3人で少し遠くのショッピングモールに行きました。 旦那が運転してくれていたのですが、ナビ通りに帰っていると田舎道に入り道路がでこぼこしていたり…
お昼寝は抱っこでしか寝ないのですが、目を瞑り出してもう寝つきそうになると「うーーー」と唸り出します😂笑 いつも唸り出したらもう寝るという合図でそのあと秒で寝ます! 寝ている時に唸るとかはないのですが、お子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント