※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

以前にも祖母の遺品の指輪で質問した者です🙇こちらも譲り受けましたが、…

以前にも祖母の遺品の指輪で質問した者です🙇
こちらも譲り受けましたが、こちらはやっぱり遺品っぽいと言うか、おばあちゃんから貰ったのかな〜って感じしますか?
k18YGに真ん中がプラチナでメレダイヤがついているものです。手が汚いのでかなり加工しています💦
普段着はTシャツにデニムとかカジュアルなんですが、普段使いできそうか、古臭いからやめた方がいいか教えていただけると助かります。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご年配の方が選びそうなデザインだなとは思いますが、カジュアルな服装に合う素敵なデザインだと思います☺️
私なら余裕で普段使いします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり年配の方が選びそうなデザインですよね🥹
    ポジティブに、「ヴィンテージ」と言うことにしようかなと思っていました🥹
    使ってみようと思います!ありがとうございます✨

• 1時間前
3児mama

一周回ってワタシ的にはアリです👌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨ちょっとおばあちゃん感がありますが、細身な指輪なので普段から使ってみようと思います😊

• 53分前