※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ZOZOTOWNで購入したNIKEのエアフォース1を出品しましたが、購入者から偽物かどうかを何度も聞かれ困っています。

ZOZOTOWNのNIKEに偽物はありませんよね?
ZOZOTOWNでNIKEのエアフォース1を購入しましたが、不用になったので新品未使用をフリマアプリに出品しました。
しつこく偽物かを聞いてくる方が居るんですが、ZOZOTOWNでの購入に間違いはないので、その旨を伝えました。
コメントのやり取りの途中でその方が購入しましたが、購入後も本物なのか聞いてきます😔

コメント

あーぷん

『私はZOZOTOWNで正規品を買いました』と伝え、ショップ名と、購入番号みたいなものを送り、ご自身でお問い合わせくださいと伝えます!

はじめてのママリ🔰

不安なら個人売買で買うなよ😂
あとでイチャモンとかつけそうな人でいやですね💦

はじめてのママリ🔰

私ならきちんと納得されてから購入してくださいとはっきり言って、一度キャンセルにします!
ZOZOの購入履歴をスクショしても良いですが、その方はクレームになりそうなのでそもそも取引しないでブロックでも良い気がします😭