妊娠・出産 入院準備しようと思ったけど授乳ブラって必須なのか…!?カップ付きキャミ… 入院準備しようと思ったけど 授乳ブラって必須なのか…!? カップ付きキャミじゃダメ…?笑 最終更新:13時間前 お気に入り 入院準備 授乳ブラ はるmama(妊娠30週目, 3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 授乳しやすいやつなら何でも大丈夫だと思いますよ😚 13時間前 はるmama カップ付きキャミで授乳した事ないからなんとも言えないんですけど(´・ω・`) 授乳しにくかったら持ってきてもらえばいっか!精神でキャミ入れていきます🎶ありがとうございました🙏 13時間前 はじめてのママリ🔰 私は意外といけました!😂 くるくるーってちょっと折って乳出してましたが、体勢なおしたときに戻っちゃうこともありました😂 出産がんばってください🤍 13時間前 はるmama 下からくるくるーですか?上から…?🤔 ありがとうございます😆 13時間前 はじめてのママリ🔰 上からくるくるです!➰ 13時間前 はるmama 挑戦してみます🎶 13時間前 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるmama
カップ付きキャミで授乳した事ないからなんとも言えないんですけど(´・ω・`)
授乳しにくかったら持ってきてもらえばいっか!精神でキャミ入れていきます🎶ありがとうございました🙏
はじめてのママリ🔰
私は意外といけました!😂
くるくるーってちょっと折って乳出してましたが、体勢なおしたときに戻っちゃうこともありました😂
出産がんばってください🤍
はるmama
下からくるくるーですか?上から…?🤔
ありがとうございます😆
はじめてのママリ🔰
上からくるくるです!➰
はるmama
挑戦してみます🎶