コメント
退会ユーザー
授乳しやすいやつなら何でも大丈夫だと思いますよ😚
退会ユーザー
授乳しやすいやつなら何でも大丈夫だと思いますよ😚
「妊娠・出産」に関する質問
前の病院では産後退院までずっと赤ちゃんの酸素測るやつを足につけていましたが、いまの病院はありません。 寝てるときの酸素濃度とか気になるのですが(4人目が寝てる時に酸素濃度下がったから)、機械もついてないため…
生理が1週間遅れていて、いま妊娠検査薬を買いに行きました。 買い物途中に気持ち悪くなって、ちょっとえずく感じになりました。 え、もしかしてつわり?と思いましたが、まだ検査もしてないし1人目の時は8週から悪阻があ…
妊娠中のチーズについてです。 ペッパーランチの焼きカレーを食べたのですが、写真のように自分で鉄板にカレールーをかけるタイプで、カレールーの上にチーズが乗っていました。 子供の世話をしていたのですぐには鉄板…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるmama
カップ付きキャミで授乳した事ないからなんとも言えないんですけど(´・ω・`)
授乳しにくかったら持ってきてもらえばいっか!精神でキャミ入れていきます🎶ありがとうございました🙏
はるmama
下からくるくるーですか?上から…?🤔
ありがとうございます😆
はるmama
挑戦してみます🎶
退会ユーザー
私は意外といけました!😂
くるくるーってちょっと折って乳出してましたが、体勢なおしたときに戻っちゃうこともありました😂
出産がんばってください🤍
退会ユーザー
上からくるくるです!➰