お金・保険 みなさん家族の貯金とは別に、個人の貯金はありますか?わたしは独身時代… みなさん家族の貯金とは別に、個人の貯金はありますか??わたしは独身時代の貯金と、結婚の時に親から持たせてもらったお金が1000万ほどあります。 今後何か有事で使えるように手をつけていない状態なのですが、このまま眠らせておくのももったないのかなーと思っています🧐 マイナスになる覚悟ですごくたくさん増やしたい!というより、安全に少し増えたら嬉しいな〜ぐらいなのですが、 みなさんのオススメの保険や投資など何かありますか?☺️ 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 2 保険 貯金 親 オススメ お金 家族 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も個人の貯金でつみたてNISAしてます! 9月16日 退会ユーザー ニーサの成長投資枠に入れてます🙌 オルカンです 9月16日 はじめてのママリ🔰 安全に少し増やしたいなーくらいなら国債や社債が良いかと思います。 9月16日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント