体に何も問題ないのに痛みが出ることってありますか?😭いろいろな検査を…
体に何も問題ないのに痛みが出ることってありますか?😭
いろいろな検査をしたんですがどこも問題なしです。
みぞおちの左側が痛みます😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ストレスで痛くなることはよくあります😭
体に何も問題ないのに痛みが出ることってありますか?😭
いろいろな検査をしたんですがどこも問題なしです。
みぞおちの左側が痛みます😭
はじめてのママリ🔰
ストレスで痛くなることはよくあります😭
「体」に関する質問
もうすぐ4歳の甥っ子についてです。 発達面について、わたしはほぼ知識がないです(ネットで見聞きしてる程度)。 ・保育園から「相当こだわり強めな子ですね」「かなり慎重さんですね」と言われている ・保育園の行事では…
離乳食初期から食べ物の好みが激しく 2歳の今現在もあれは嫌だこれは嫌だと言って好き嫌いが激しいです。 一体、何をあげればいいのでしょうか。。。 ヨーグルト、バナナ、ハンバーグ ピザ 食べるものです。 保育園で…
旦那の体調悪いアピール、どう対応しますか? 仕事行った旦那から「熱あるっぽい」とLINEきました 計ってもないし実際熱あるかもわからんし、子供たちが最近風邪続きだった(発熱なし)から移った気でいるようです いつもい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みぞおちの左側ですか?😭
その裏の背中も痛むことがあり、1ヶ月もつづいてるんです😭
一日中とかではなく、ふと痛くなって治るを繰り返してて🥲
はじめてのママリ🔰
神経痛持ちで、みぞおちもそうですが、肋骨だったり、背中だったり、後頭部だったり色々痛くなります🥺
はじめてのママリ🔰
そう言うこともあるんですね😭
みぞおちの左側、骨まではいかないところぐらいも痛みでたりしますか?🥲
痛みがあったりするのに何もないわけないって不安になっていて😭
あと吐き気もあるんです😭