コメント

はじめてのママリ🔰
思います😂!!激しく同意です🤣
ひらがなの書き方はなかなか覚えないのにイタリアンブレインロットの3体くっついてるやつの名前まで覚えてます笑
興味の違いなんでしょうね…。

👩👨👦👦fam
わかります🤣
イタリアンブレインロットのキャラで1番名前長いやついますね
あれスラスラ言えるのに音読やらは下手くそ🤣
-
はじめてのママリ🔰
まじ長い名前スラスラ言うので、ほんと笑い止まらんです😂😂うちは音読になったらカタコトになります😇- 6時間前
-
👩👨👦👦fam
YouTubeで毎日兄弟揃って見てますが
これのどこが何がおもろいねんとおもって冷たい目で見てる母です🤣🤣- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
キャラクター訳分からんですよね😇多分少ししたらまた違う訳分からんやつが来るんだろうなと思ってます😱
ハギーワギーとか訳分からんやつからのイタブレだったので😇- 6時間前
-
👩👨👦👦fam
ハギーワギーもなんなんこのでっかい口の化け物って笑ってしまった事があります🤣
イタリアンブレインロットがドラゴンボールの姿とかナルトのイメージの音楽映像笑いました🤣
またでそうですwさぁ次はまたどんなやつだろう!- 6時間前

ままり
旦那がそれしょっちゅう息子にいってます😂
息子がモンスターの名前唱えてると、それ覚えられるなら九九とか覚えれるだろ!といってます。
自分も子供の頃ポケモンいえるかな歌ってたら、親から記憶力の無駄遣いとか言われてたので、自分はそれとこれとは違うよなって子供目線側です😂
-
はじめてのママリ🔰
これ覚えれるのほんとすごいなーって思います(笑)よく問題出されるけどまじで分からんです🤣
ポケモンとはまた違いますよね😂- 6時間前
-
ままり
そうですね!ポケモンとは全然違うけど、親からしたら流行りもののよく分からんキャラを覚えてたって点では似たような感じかなと😂
151匹も覚えてんのかいって感じだったと思います。当時大人にいってもなにそれー全然分からないってリアクションだったので。- 6時間前

ままり
わかります🤣
興味のあることはどんどん覚えていきますよね🤣
まだ年長なので勉強勉強してませんが来年からどうなるかなー😂
-
はじめてのママリ🔰
うちも年長の時、ハギーワギーと仲間?めちゃくちゃ覚えてて記憶力すげぇな!その調子で勉強出来るんじゃね?って思ったけど全然でした🤣🤣🤣
ほんと訳分からんですよね😂- 6時間前

咲や
いっそそのキャラクターを使って算数の問題自作したら真面目にやってくれますよ🤣
はじめてのママリ🔰
あれ名前長いですよね🤣🤣🤣
昨日YouTubeでイタブレ名前わかるかなクイズ!みたいなの見てて、訳分からんくて笑い止まらんかったです😂