妊活 これは排卵検査薬陽性ですか?本日D11です。朝の基礎体温は36.61℃一昨日… これは排卵検査薬陽性ですか? 本日D11です。朝の基礎体温は36.61℃ 一昨日、昨日とおびおり出ていて、昨日は妊活オリモノシートで薄く陽性だったので排卵検査薬せず いつもD20くらいで排卵だったので油断していました🥲 今日の夜にタイミングをとっても間に合うのでしょうか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント マカロン 陽性かなと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント