ちゃむ
うちの長女も新生児の時は二重でしたが一重になり、熱が出たり眠いと二重になりますが未だに基本一重です
私が二重、旦那が奥二重ですが今のところ3人とも一重です😅
ただまだ可能性はあると思いますよ!
私の妹ですが産まれた時もずっと重め一重でしたが中学生頃にいきなり二重になって今もずっと二重なので、、!
はじめてのママリ
生まれた時も半年でも一重でしたが、急に二重になりました!
ママリ
うちはなってないです!一重のままです!
ちゃむ
うちの長女も新生児の時は二重でしたが一重になり、熱が出たり眠いと二重になりますが未だに基本一重です
私が二重、旦那が奥二重ですが今のところ3人とも一重です😅
ただまだ可能性はあると思いますよ!
私の妹ですが産まれた時もずっと重め一重でしたが中学生頃にいきなり二重になって今もずっと二重なので、、!
はじめてのママリ
生まれた時も半年でも一重でしたが、急に二重になりました!
ママリ
うちはなってないです!一重のままです!
「新生児」に関する質問
寝不足で悩んでいます。もうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃんがきっちり3時間後にミルクを要求し(新生児か?)、しかも全然寝てくれません。体重はたぶん7kg越えてます。毎回150ml飲ませてます。 1時間寝る→1時間〜1時間半起き…
生後3ヶ月になる娘が、新生児の時からずっと夜中爆睡してくれます、、、 こちらから起こさないと母乳飲まず朝まで寝ます。なんなら夜中の授乳はほぼ寝ながら飲んでます🙄 いつも21時過ぎの授乳が終わりベッドに連れて行く…
生後4ヶ月 完母の方 1日の授乳回数、時間など どんな感じか教えてください😭 新生児期からよく寝る子で、お腹減ったで泣くことが少ないです。 夜20〜21時代に最後飲んだら朝6〜7時まで寝ます。 途中で起こしても眠いか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント