コメント

R´s MaMa💜
言葉悪くて申し訳ないですが、、、
人間の底辺のクソだと思います😅
(人様の旦那様にすみません💦)

はじめてのママリ🔰
ははは(笑)
すいません、無理です(笑)
どんな子ども時代を送られてきた人でしょうかね…
旦那さんのお母さんも、息子がこんななって、残念ですねぇ…
縁切りましょう。
-
ママリ🔰
旦那の親も親かもです🤣お金借りてること知ってるみたいで特にダメやぞーくらいしか言わないみたいです。笑
しかも第1声が謝るじゃなくて、なんで知っとるん?だったんですよ。笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
あー…もう話聞いただけで、
世界が違う人たちですね。
離れましょう…- 2時間前
-
ママリ🔰
ですよね、もう話通じなさすぎて笑
言い訳が忙しいし仕方なかった、心配で離れとる間何かしてないと気が気じゃなかった。みたいですww
笑わせますよねw
こっちは2人目妊娠中です笑忙しい大変なのどっちだよって感じで、
ワンオペで全てやっててお前はパチンコ風俗Tinderする暇あるやつが何が忙しいw- 2時間前

るる
証拠とって離婚裁判してがっつり慰謝料もらいましょ🥹
-
ママリ🔰
そうしたいとこなのですが時間かかりそうなのともう気持ち悪すぎて早く縁切りたくて、
慰謝料ももう諦めてとりあえず調停で離婚しようかなって考えてるところです🥲- 2時間前
-
るる
確かに手間はありますよね😭
早く切りたいならママリさんの判断が間違いなさそうですね😩
そんな好き勝手してる人さっさと捨てて現実突きつけてやりましょう!- 2時間前
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
ほんとやばいですよね?親も親で、お金借りてること知ってるみたいで反応旦那に聞いたら、俺そんな返せん額借りると思ってないしだめやとはいってくるけどそれだけって笑
ほんとそれで会った時胸とか触ってきてムラムラしてくるとかいってくるんですよw