アンパンマンミュージアムのアンパンマンショーに行ってきました。そこ…
アンパンマンミュージアムのアンパンマンショーに行ってきました。
そこで、ミニスカパンツ丸見え寸前のお姉さんに開始早々ドン引きしてしまったんですけど私の考えすぎですか?
ダンスの度にパンツ見えそうなきわどい感じです。
したに何かはいてるだろうけどそういう問題じゃない💧
え、子供のショーにブリブリ系のグラドルみたいな女の人だすの?ってなりました。
早くアンパンマンだせよ💢みたいな(笑)
もっとおかあさんといっしょみたいな感じのお兄さんお姉さん出して欲しい
- 雪見だいふく
コメント
退会ユーザー
私のときも同じようにおねえさん出てました。かなり短いショートパンツでした。
若々しいなぁー(^_^;)とは思いましたが、ドン引きはしませんでした。
こえだちゃん
なんか下に履いてますよね(笑)
私は気になりませんけど、気になる方もいるんですね(^O^)
-
雪見だいふく
そうですよね(笑)
しかし私が男なら見えるか見えないか期待してしまいそうですw- 6月15日
雪見だいふく
ショートパンツならわかりますが、ミニスカだったんですよ(笑)
私も20代なのですが、何か見えるか見えないかを楽しむショーなのかと変な事考えちゃいました(笑)
退会ユーザー
もちろん下に見えてもいいパンツはいてるんでしょうけど、気にしたことなかったです(>_<)