ココロ・悩み 性病の検査結果は1週間後に出るのですがクラミジアを疑って婦人科行った… 性病の検査結果は1週間後に出るのですが クラミジアを疑って婦人科行ったところ 細菌性膣炎かも!とフラジール膣錠もらいました 一回使っただけで匂いがしてたおりものも無くなり 改善しました!これは細菌性膣炎だったのでしょうか? クラミジアにも感染してる可能性はありますか? 最終更新:2025年9月16日 お気に入り おりもの 婦人科 はじめてのままり(6歳) コメント 退会ユーザー 膣炎だと7日ほど薬続けて使わないと経験上完治しないです🤔 クラミジアだと違う薬が出されるのでバイ菌入ったのかなと思います。 ニオイがぶり返すなら膣炎かもしれないですね! 9月16日 はじめてのままり コメントありがとうございます!! いまはただ臭いなくなっただけですかね!10日分薬もらってるので使ってみます!! 9月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます!!
いまはただ臭いなくなっただけですかね!10日分薬もらってるので使ってみます!!