コメント
チェリー
うちもノズルだけ変えてましたよ!鼻水キャッチの部分は水洗いしかしてないです😂
鼻水落ち着いて片付けるときは洗剤使いますが😂
はじめてのママリ🔰
うちは鼻水キャッチの部分とノズルを兄弟の人数分買って用意してます
-
はじめてのママリ
鼻水キャッチの部分もあれば便利ですね!
購入します!- 9月17日
チェリー
うちもノズルだけ変えてましたよ!鼻水キャッチの部分は水洗いしかしてないです😂
鼻水落ち着いて片付けるときは洗剤使いますが😂
はじめてのママリ🔰
うちは鼻水キャッチの部分とノズルを兄弟の人数分買って用意してます
はじめてのママリ
鼻水キャッチの部分もあれば便利ですね!
購入します!
「赤ちゃん」に関する質問
旦那の育休っていつからとりますか? 生まれてからとりますか?それとも退院してから? 私からしたら正直、生まれてから育休とっても 私も赤ちゃんも病院ですし上の子も保育園なので 意味ないかなーと思ってしまいます。…
育児に向いてなさすぎて毎日涙が出ます。 いつか楽しくなるのでしょうか。 長文失礼します。現在、生後2ヶ月の子を育てています。 正直、自分がここまで育児に向いていないとは思いませんでした。 今までずっと自分の好…
助けて欲しいです。2歳半の食べムラが酷くて、ここ1週間ほど白米を食べず、おかずも目玉焼きや茶碗蒸しのみ、味噌汁は汁のみ、大好きだった豆腐も食べない、フルーツやパンは食べると言った感じです。こんなに食べないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ノズルだけですよね!
なんとなく菌がきになって消えるかわからないけど石鹸であらってました(笑)
面倒だなぁとおもってて😅