妊娠・出産 フライングが良くないのは承知しています。生理予定日1日前にドゥーテス… フライングが良くないのは承知しています。 生理予定日1日前にドゥーテストでフライングをして陰性だったけどその後陽性になった方いらっしゃいますか? 1人目の時は生理予定日前日でくっきり線が出ていました。 今回いつもの生理前より明らかに体調が悪くてもしかしたらと思ってフライングしてしまったのですが陰性でした。 最終更新:1時間前 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理前 陰性 陽性 体 生理予定日前日 生理予定日1日前 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント cocoa 排卵日がずれてないのであれば生理予定日1日前で反応出ると思いますよ 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント