つむぎママリ🔰
専業主婦です。
児童手当は子供の通帳に入れてますが、それ以外の貯金は数百万円です。。。
子育てするのに、学校など含めて、何千万っていると言われてますが、到底追いついてません。。。
食費(外食抜いて)だけでゆうと、月三万円ぐらいでやりくりしてます。
私がご飯自体苦手なので、月イチ5キロぐらいで済んでますし、お肉も、豚鶏のみ、後は私自身のポイ活などでやりくりしてます。
つむぎママリ🔰
専業主婦です。
児童手当は子供の通帳に入れてますが、それ以外の貯金は数百万円です。。。
子育てするのに、学校など含めて、何千万っていると言われてますが、到底追いついてません。。。
食費(外食抜いて)だけでゆうと、月三万円ぐらいでやりくりしてます。
私がご飯自体苦手なので、月イチ5キロぐらいで済んでますし、お肉も、豚鶏のみ、後は私自身のポイ活などでやりくりしてます。
「節約」に関する質問
パートの職場で【住所変更】の際、店長に異動届渡→本社へ郵送となった場合住所見られない為に封筒に入れ渡すのはアリ?😅私が個別で本社へ郵送するかと思っていたけど もしかすると、異動届けという紙をパートの私も記…
白髪がまぁまぁあってショートカットのママさん教えてください🙇♀️ 今まで2ヶ月ごとにカット&カラーをしていたのですが、節約のためカラーは4ヶ月ごとにしようかなと思っています。 カラーだけ4ヶ月ごとにしている方いま…
物価が高ーーーーーーーい!笑笑 給料あげてくれぇぇぇぇー!😭😭 皆さん、月の食費幾らですか? ①家族構成 ②実家の援助(野菜や米)あるなし ③お酒あるなし が大きいので載せて下さいませ! 節約頑張りたい🥺
お金・保険人気の質問ランキング
コメント