はじめてのママリ🔰
7ヶ月は大丈夫ですが、8ヶ月ならしんどかったのでセーフかなと思います!
ただ、旦那様と上のお子さんのみで行ってもらうと身体を休めることができますし、最後に友達と会うなり楽しめる日を作るのもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
7ヶ月は大丈夫ですが、8ヶ月ならしんどかったのでセーフかなと思います!
ただ、旦那様と上のお子さんのみで行ってもらうと身体を休めることができますし、最後に友達と会うなり楽しめる日を作るのもいいと思いますよ☺️
「主人」に関する質問
義母の発言。 陣痛きて緊急時に呼んでと言う話かと思ったら、 みんなで赤ちゃんを迎えたいよね!と義母に言われて え?となりました。 主人が断ってくれて話は終わりましたが、悪気なくそういうことを言う義母が恐ろしく…
子供によるのでしょうが、2歳5ヶ月の娘に最近イライラしてしまいます。 1歳後半からイヤイヤ期がはじまったのですが、言葉が出るのが早かったせいか何が嫌か教えてくれたのでイヤイヤ期自体はあまりイライラせずに対応で…
主人と、従兄弟カップルの話です。 上手く説明出来ないかもしれませんが聞いてください。 主人は31歳で、従兄弟は25歳、従兄弟の彼女は19歳です。 従兄弟は彼女に暴力をふるっているらしいです。 従兄弟の母(主人からし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント