※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人と、従兄弟カップルの話です。主人は31歳で、従兄弟は25歳、従兄弟…

主人と、従兄弟カップルの話です。
上手く説明出来ないかもしれませんが聞いてください。

主人は31歳で、従兄弟は25歳、従兄弟の彼女は19歳です。
従兄弟は彼女に暴力をふるっているらしいです。
従兄弟の母(主人からしたら伯母)に相談され、従兄弟と話をした事があるそうです。
そこからしばらく落ち着いていたようですが、また暴力を振るわれると、彼女から主人に連絡が昨日来たそうです。
一緒にいる時に電話がかかってきて、私側の親戚で食事をしていた時だったので、席を外して電話をしていました。
なぜ連絡先を知ってる!?と疑問に思いましたが、話をした際に彼女も一緒にいたそうで、何かあったら連絡してと連絡先を交換していたそうです。

この一連の流れを昨日初めて聞き、すごくモヤモヤします。
これは私のモヤモヤはおかしいですか?

コメント

N

その場合は連絡先を交換してても不思議ではないですが、普通話しとくだろ と思います!!!
私ならイラッとしますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!!
    そうなんです!
    連絡先交換は気になりませんが、その件について少しでも話してくれていたら、こんなモヤモヤしなかったと思うのです…。
    共感していただけてありがたいです!

• 2時間前
R´s MaMa💜

話ズレてしまって申し訳ないですが
お母さん(伯母)に話した後にも暴力振るわれてるなら
ご主人とかでは無く警察に連絡しろ?って思いますね😅
ご主人に連絡してきても何の解決にもならないと思うんですけどね🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!!
    主人に連絡したところで何も出来ないと思うのですが…。
    話をする前に1度彼女が警察に通報したこともあるみたいなのですが、主人からきちんと話がないのでよく分かってないままです。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私もモヤモヤというかイライラします💦
従兄弟が結婚してるならまぁ100歩譲って…と思うかもですが、彼女なのに!?と。

しかも食事の席でわざわざ席外して電話するなんて、ちょっと話し合いたいですね🤯

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の気持ちと同じコメントで、私のモヤモヤも間違ってないんだと、ありがたく思います!!
    きちんと話をしてほしいのですが、電話の後も特にしてくれず。
    こちらから、主人と話の場を設けた方がいいのですかね?

• 2時間前