※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドには、チップとデールに会えるランチショーがあります…

ディズニーランドには、チップとデールに会えるランチショーがありますよね?😍

ディズニーシーにも、チップとデールに会えるランチショーはありますか?😍

コメント

ぴっぴ

シアターショーなら、ドリームステイクフライトに出てきます。あと、ハーバーでやるハロウィングリーティングにも出てきます。
ショーレストランということですと、ダッフィーのみなので出てきません。

ただフリーグリーティングで、ほぼ毎回チップとデールは見かけます。シーの方がよく見かけます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん情報ありがとうございます😭
    最近行ってないので知らないショーばかりです😂
    フリーグリーティングとは、アプリで予約しなくても会えるやつでしょうか?

• 3時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

シアターショーは、劇場でやるタイプなので、アプリからエントリー(抽選)して当たるか、DPA(ディズニープレミアアクセス)を買うか、しないと見れないです。事前の予約もできないし、ふらっと行っても見れません😇
    ハーバーは、真ん中の海のところを船でぐるぐるするだけなので、遠いですけど、並んで見る人はいないので、時間をチェックしてハーバー見れば、確実に見えます🙆‍♀️

フリーグリーティングは、キャラクターがパーク内を自由にお散歩している形なので、予約はいりませんが、いつどこに出てくるかもまったくわかりません。

チップとデールお好きなんですか?うちも上の娘息子がハマっていて追いかけてます❤️

• 3時間前