コメント

ぴっぴ
シアターショーなら、ドリームステイクフライトに出てきます。あと、ハーバーでやるハロウィングリーティングにも出てきます。
ショーレストランということですと、ダッフィーのみなので出てきません。
ただフリーグリーティングで、ほぼ毎回チップとデールは見かけます。シーの方がよく見かけます。
ぴっぴ
シアターショーなら、ドリームステイクフライトに出てきます。あと、ハーバーでやるハロウィングリーティングにも出てきます。
ショーレストランということですと、ダッフィーのみなので出てきません。
ただフリーグリーティングで、ほぼ毎回チップとデールは見かけます。シーの方がよく見かけます。
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーへお昼12時ごろから行く場合、dpaももうとれないだろうし裏技的なできることって特にないですよね😂? 夕飯もディズニーシーへ食べる予定ですが、おすすめあれば教えてください🙇♂️5歳7歳と行きます! レス…
ディズニーについて分かる範囲で結構ですので、3点教えてください。 1月初旬の平日にディズニーランドホテルのコンシェルジュ スーペリアルーム(パークビュー)3-6階に宿泊する予定で、一日目にディズニーシー、二日目…
前日ファンスプ泊まって10月9日の金曜日ハッピーエントリーでディズニーシーへ行く予定ですが、アナ雪DPA購入しなくても1番に直行すればあんまり並ばずに乗れますかね⁇ 3歳の子供いるので、出来れば30分以上並びたくない…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさん情報ありがとうございます😭
最近行ってないので知らないショーばかりです😂
フリーグリーティングとは、アプリで予約しなくても会えるやつでしょうか?
ぴっぴ
シアターショーは、劇場でやるタイプなので、アプリからエントリー(抽選)して当たるか、DPA(ディズニープレミアアクセス)を買うか、しないと見れないです。事前の予約もできないし、ふらっと行っても見れません😇
ハーバーは、真ん中の海のところを船でぐるぐるするだけなので、遠いですけど、並んで見る人はいないので、時間をチェックしてハーバー見れば、確実に見えます🙆♀️
フリーグリーティングは、キャラクターがパーク内を自由にお散歩している形なので、予約はいりませんが、いつどこに出てくるかもまったくわかりません。
チップとデールお好きなんですか?うちも上の娘息子がハマっていて追いかけてます❤️