妊活 多嚢胞気味ですが、毎月生理はきてます!アプリでは水曜日が排卵予定日な… 多嚢胞気味ですが、毎月生理はきてます! アプリでは水曜日が排卵予定日なのですが、今朝の時点でまだ排卵検査薬が陽性になりません😭 金曜にクリニックで卵胞チェックをしてもらった時は14.2mmでした。 生理周期が2、3日バラつきがあるのでそのせいでしょうか🥲 排卵検査薬は段々と濃くなってきてます🫨 無事に排卵してくれ~~~😭😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 生理周期 陽性 卵胞チェック はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 多嚢だと排卵検査薬をしても 確実に排卵してるか わからないですよね💦 1時間前 はじめてのママリ そうなんですね!?😭 陽性でも、陽性から陰性に戻ってても排卵してない可能性もあるんですね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!?😭
陽性でも、陽性から陰性に戻ってても排卵してない可能性もあるんですね😭