※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日から入院中で今日出産予定です。昨日洗えてないだけで既に頭がかゆ…

昨日から入院中で今日出産予定です。
昨日洗えてないだけで既に頭がかゆくて耐えれないです😖
シャワー禁止なのですが、部屋の洗面台で頭だけ洗っても良いでしょうか?😩

コメント

はじめてのママリ

髪の毛詰まっちゃうかもなので、マナー的にもやめた方がいいかと‥
ドライシャンプー持参されたらよかったですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日は入れると聞いていたのに入れずで、2日洗えないのは計算外でした。。
    ドライシャンプーも使ったことありますが頭皮がスーッとするだけでベタベタも痒みも取れなかったです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いいですよって言われる可能性は低いなぁって思いますが看護師さんに相談ですかね💦
    勝手に洗うのはやめた方がいいです!出産もこれからなのに、やばい患者認定されそうです‥

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばい患者認定は辛いんでやめときます笑笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

個室ですか?どうしてもなら看護師さんに相談してみてもいいのかも🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個室です!どうにか乗り切りたいと思います😩

• 1時間前
はじめてのママリ

なんでシャワー禁止なんですか!?
理由にもよりますけど
ベット上洗髪とか方法がないわけでもないので相談してみるとか💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は朝から促進剤開始するので無理なのは分かるんですが昨日は昼過ぎに入院し夕方バルーンだったのでその間入れたじゃんって思います😩

• 1時間前