アルバスの台紙の色どっちがいいとおもいますか?いいねでお願いします!
アルバスの台紙の色どっちがいいとおもいますか??
いいねでお願いします!!!
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ダンボ柄!!!!!!

はじめてのママリ🔰
この色!!!!!!、

MOM
プーさんが好きでプーさんのやつ買いましたが、中身がシンプルなやつと違いました😭
プーさんは紙にフィルムがついてて、シンプルなやつはビニール素材の丈夫な感じでした。
アルバスの台紙の色どっちがいいとおもいますか??
いいねでお願いします!!!
はじめてのママリ🔰
ダンボ柄!!!!!!
はじめてのママリ🔰
この色!!!!!!、
MOM
プーさんが好きでプーさんのやつ買いましたが、中身がシンプルなやつと違いました😭
プーさんは紙にフィルムがついてて、シンプルなやつはビニール素材の丈夫な感じでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目以降の行事や生活についてです。 1人目の時はこんなことしてあげたけど、2人目全くできてなくて、嫌な意味ではなく笑いながら実母に指摘されました(笑) 1人目の時は、一ヶ月ごとに、マットに乗せて、月齢のカー…
夫が休みの過ごし方。どちらがいいですかね、、。 平日によく休みを取る夫なので珍しくはない。 上の子は幼稚園、下の子は自宅育児。 私は免許証とりに警察署に行きたい。ついでに役所も。 なので帰りの時間は不明。 昼…
生後2ヶ月 日中の睡眠について 夜24時ごろ〜朝5時ごろ睡眠したあとは、日中ほとんど寝ません。授乳後に少しつかれて10分寝るか、寝ないときもよくあります。 機嫌が悪いなと感じることはあまりありません。(夕方私たちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント